BEIGNETS POUR HANNOUCAH

Publié le par C.D.E.C.

Recettes de 'Hannouca

Soufganioth - Beignets

Latkes Levivoth

Couscous Casablancais

Soufganioth - Beignets

begnet

Ingrédients :

500 gr de farine½ verre d’huile½ verre de sucre3 œufs30 gr de levure de boulangerie

1/2 verre d’eau

Délayez la levure dans de l’eau tiède.Ajoutez un peu de farine (1 cuillère à soupe) et laissez reposer 15 minutes.Mélangez la farine, le sucre, l’huile, les œufs et la levure et travaillez la pâte pendant 10 minutes.Laissez reposer 1 heure et demi sous un torchon.Versez la pâte sur un plan fariné.Etalez-la sur ½ cm d’épaisseur.Découpez-la en petits disques.Trempez les beignets dans de l’huile à 170° et faites frire pendant 5 minutes.

Saupoudrez de sucre-glace ou de sucre semoule.


 
   

Publié dans RECETTES DE CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article