BEIGNETS DE HANNOUCA - en video

Publié le par C.D.E.C.



BEIGNETS DE HANNOUCA
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Soufganioth - Beignets

Latkes - Levivoth

Couscous Casablancais  

Soufganioth - Beignets

Ingrédients :

500 gr de farine

½ verre d’huile

½ verre de sucre

3 œufs

30 gr de levure de boulangerie

1/2 verre d’eau

Délayez la levure dans de l’eau tiède.

Ajoutez un peu de farine (1 cuillère à soupe) et laissez reposer 15 minutes.

Mélangez la farine, le sucre, l’huile, les œufs et la levure et travaillez la pâte pendant 10 minutes.

Laissez reposer 1 heure et demi sous un torchon.

Versez la pâte sur un plan fariné.

Etalez-la sur ½ cm d’épaisseur.

Découpez-la en petits disques.

Trempez les beignets dans de l’huile à 170° et faites frire pendant 5 minutes.

Saupoudrez de sucre-glace ou de sucre semoule.

Publié dans RECETTES DE CUISINE

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